Lundi 20 juin, l’équipe du M Restaurant vous propose un voyage culinaire grâce à un diner iranien.
Le chef Julien Gautier accueillera la cheffe Mojgan Tashvighi (du restaurant Mojgan, Lyon 1), lauréate du trophée de la gastronomie catégorie « Cuisine du Monde » en 2019. Ensemble, ils vous concocteront un menu typiquement iranien.
Menu
Cocktail grenade – crémant blanc de blanc
*****
Amuse-bouche : tartare de tomate
*****
Fondant d’aubergines à la menthe fraiche d’Iran et noix concassées, arrosé de kashk
*****
Filet d’esturgeon blanc parfumé au tamarin, riz basmati aux fines herbes
*****
Poitrine de veau, pommes de terre, tomates, brunoise de légumes, oignons frits
*****
Salade de fruits, baklava pistache, sorbet fromage blanc
Tarif : 65 €
Découvrez de nouvelles saveurs et réservez dès à présent votre table au 04.89.41.08.59. Les places sont limitées.
Afin de valider votre réservation, une empreinte bancaire vous sera demandée.