Carte et Menu du M Restaurant à Lyon

Cuisine raffinée de saison dans un restaurant Bib Gourmand Michelin Lyon 6

Eveillez vos sens en dégustant nos plats élaborés avec des produits frais et de saison. Chaque jour, notre équipe vous concocte un menu s’accordant aux inspirations de nos cuisiniers et aux produits que nous recevons chaque matin. 

La carte, renouvelée tous les deux mois, vous propose, pour le plus grand plaisir de vos papilles, une variété de plats reflétant la cuisine inventive et rigoureuse du Chef Julien Gautier.

Le M Restaurant, se situant à deux pas de la station de métro Foch, est un lieu où l'on vient apprécier un déjeuner ou dîner de qualité, entre amis, en famille ou avec ses collaborateurs.

Découvrez sans plus tarder la cuisine inventive et raffinée du Chef Julien Gautier.
La carte suit les saisons et change tous les deux mois. Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du jour

Menu à 34 € (entrée, plat et dessert ) servi le midi.
Menu à 38 € (entrée, plat et dessert ) servi le soir. (sauf groupes)

Sauf jours fériés


Les entrées - 11 €

 

Œuf au plat, caviar d’aubergine, jambon serrano,

 parmesan et jeunes pousses.

Velouté brocolis-épinard-courgette, charolais frais et noix.

                                            

                                                       

Les plats - 20 €

Escalope de bœuf grillée, polenta au parmesan, 

endive caramélisée, oignon Roscoff confit et jus rôti.

 

Dos de lieu cuit à basse température, épinards,

céleri-branche, romanesco citron confit et émulsion de poisson 


 

Les desserts - 9 €

Pomme granny Smith acidulée,

tuile au grué de cacao et sorbet petit lait.

 

Pudding croustillant, crème anglaise et sorbet fromage blanc.

Entrées / Starters

Confite cod, Lardo colonata, bread tuile and condiment tartare

Il s'agit d'un menu comprenant entrée, plat et dessert à 49 €.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

VG Autumnal vegetable salad, fresh curd, walnuts and brown butter rosemary vinaigrette.                                     

Pumpkin Veloute, Espuma of nutmeg, Sage and hazelnutVG                                                                     

Game pate en croute, mallard, pheasant and trompette de la mort and pistachio,Port gele and pickles                

Plats / Main Courses

Roasted guineafowl, butternut, blackberries, wild mushrooms and roasting juices.

Roasted veal escalope, confit breast of veal, celeriac and potato gratin, chanterelles and sauce blanquette. 

Cauliflower and spinach gratin with sourdough breadcrumbs and mimolette.

Grilled turbot, sweetcorn, chanterelles, chard, turbot emulsion and chicken jus.

Rascass, fish bisque, seasonal vegetables, aoli and croutons.                                                                       

Fromages / Cheeses
5,50 €

White cheese                                     

10,00 €

Cheese

                                  

Desserts / Desserts

Compotée de figues séchées, figues fraîches, financier aux noisettes, réduction de verjus et crémeux à la feuille de figuier.

Compote of dried figs, fresh figs, caramelised hazelnuts and fig leaf cream.

 

Poire pochée au vin rouge, croustillant amandes et graines de tournesol, sorbet aux pruneaux.

Red wine poached pears, almond and sunflower seed crisp, prune sorbet.

 

Mi-choco caramel au beurre salé.                           

Mi-choco caramel with salted butter.                           

 

Brioche toastée à l’orange et au sésame, crème vanille et glace à la fleur d’oranger.

Toasted orange and sesame brioche, vanilla cream and orange blossom ice cream.

 

Madeleines tièdes au miel, marmelade orange, sorbet au fromage blanc.

Warm madeleines with honey, cottage cheese sorbet.

Les vins / Wines
Tous les vins et autres spiritueux du M Restaurant sont choisis avec soin par notre Maître d'hôtel et directeur de salle Emmanuel Tachon-Foley. Membre depuis 2022 des Toques Blanches Lyonnaises, ses connaissances en vins en font un excellent conseiller pour vos prochains repas au M Restaurant.



Faites-vous plaisir dans le choix de votre bouteille ! Si vous ne la finissez pas, nous mettons à votre disposition un sac à vin, pour en profiter ultérieurement. 

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