Carte et Menu du M Restaurant à Lyon

Cuisine raffinée de saison dans un restaurant Bib Gourmand Michelin Lyon 6

Eveillez vos sens en dégustant nos plats élaborés avec des produits frais et de saison. Chaque jour, notre équipe vous concocte un menu s’accordant aux inspirations de nos cuisiniers et aux produits que nous recevons chaque matin. 

La carte, renouvelée tous les deux mois, vous propose, pour le plus grand plaisir de vos papilles, une variété de plats reflétant la cuisine inventive et rigoureuse du Chef Julien Gautier.

Le M Restaurant, se situant à deux pas de la station de métro Foch, est un lieu où l'on vient apprécier un déjeuner ou dîner de qualité, entre amis, en famille ou avec ses collaborateurs.

Découvrez sans plus tarder la cuisine inventive et raffinée du Chef Julien Gautier.
La carte suit les saisons et change tous les deux mois. Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du jour
 

 


Menu à 32 € (entrée, plat et dessert ) servi le midi.
Menu à 38 € (entrée, plat et dessert ) servi le soir. (sauf groupes)

Sauf jours fériés


Les entrées - 11 €

Carpaccio de navets violets, tartare de truite, crème fraîche aux herbes, herbes fines, amandes torréfiées et jeunes pousses.
ou
Velouté de chou-fleur, taboulé de chou-fleur, crème fouettée aux herbes et croûtons.  
    

        

Les plats - 20 €


Dos de lieu cuit à basse température, purée de pommes de terre et poireaux à la livèche, poireaux grillés, pommes grenailles et fumet de poisson crémé au citron.
ou
Cuisse de canard confite, compotée d’oignon, rutabaga, échalotes confites, chou frisé et jus rôti.

Les desserts - 9 €

Brioche roulée, praliné citron-noisettes et sorbet poire.
ou
Gâteau moelleux aux pommes et amandes, crème anglaise et glace vanille.

Entrées / Starters
Il s'agit d'un menu comprenant entrée, plat et dessert à 51 €.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Mussel casserole with cockles, bacon, pig's trotters, coco beans and shellfish juice.                             

Asparagus salad, artichokes, goat's curd, marinated turnips and wild garlic                                                   

Farmhouse pig shank ballotine, gribiche sauce, cucumber pickle. 

Carrot and chickpea velouté roasted with spices, whipped yoghurt, mustard seeds in vinegar

Plats / Main Courses

Farm chicken supreme and leg, morel mushrooms, white asparagus, wild garlic and vin jaune supreme sauce. 

Roasted lamb breast and shoulder, wild garlic, turnips, roasted shallots and lamb jus.

Pumpkin ravioli with marinated chilli, sage, ricotta and almonds

Trout fillet, cauliflower, hazelnuts, pink radishes and pickled rhubarb                                                                                  

Pan-fried brill fillet, broccolini, smoked pancetta, watercress, razor clams and bone jus

Fromages / Cheeses
5,50 €

White cheese                                     

10,00 €

Cheese

                                  

Desserts / Desserts

Rhubarbe, crème anglaise, crème fouettée et amandes.
Rhubarb, custard, whipped cream and almonds.

Madeleines tièdes au miel, marmelade orange, sorbet au fromage blanc.
Warm madeleines with honey, cottage cheese sorbet.

Sorbet chocolat, tonka, noix et pruneaux à l’armagnac
Chocolate sorbet, tonka, walnut and armagnac prunes

Parfait au pain noir et marmelade aux agrumes et tuile de pain.
Sourdough bread parfait with citrus marmalade and a sugar bread tuile.

                     

Mi-choco caramel au beurre salé.                            
Mi-choco caramel with salted butter                         

Les vins / Wines
Tous les vins et autres spiritueux du M Restaurant sont choisis avec soin par notre Maître d'hôtel et directeur de salle Emmanuel Tachon-Foley. Membre depuis 2022 des Toques Blanches Lyonnaises, ses connaissances en vins en font un excellent conseiller pour vos prochains repas au M Restaurant.



Faites-vous plaisir dans le choix de votre bouteille ! Si vous ne la finissez pas, nous mettons à votre disposition un sac à vin, pour en profiter ultérieurement. 

Découvrez notre carte des vins

VOIR LA CARTE