Menus Groupes

Pour vos repas de groupe, nous vous proposons au choix : 



Le menu du marché à 38€ par personne incluant
Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après 

Tartare de daurade, concombre mariné, yaourt, pamplemousse, fleur de sureau et petites pousses de salade.
Sea bream tartare, marinated cucumber, yoghurt, grapefruit, elderflower and baby lettuce.
Ou
Velouté de poireaux, taboulé d’oeufs, croûtons et crème aux herbes.
Leek velouté, egg tabbouleh, croutons and herb cream


Plat
Poisson du jour cuit doucement, légumes de saison, pickles de citron et fumet de poisson crémé.
Slow-cooked fish of the day, seasonal vegetables, lemon pickles and creamy fish stock.
Ou
Poire de boeuf grillée, galette de pommes de terre croustillante, laitue romaine grillée, oignons frais et jus rôti.
Grilled beef sirloin, crispy potato galette, grilled romaine lettuce, spring onions and jus.
OU
Risotto de petit épeautre, épinards, herbes, charolais frais et grains torréfiés.
Spelt risotto, spinach, herbs, fresh Charolais and roasted grains.


Dessert
Madeleines tièdes au miel, sorbet fromage blanc.
Warm honey madeleines, fromage blanc sorbet.
Ou
Poire rôtie, sablé breton, crémeux citron et glace aux herbes.
Roasted pear, shortbread, lemon cream and herb ice cream.

 

Le menu gastronome à 49 € par personne incluant
Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après.

Velouté de potiron, espuma de noix de muscade, sauge et noisettes VG
Pumpkin soup with nutmeg, sage and hazelnut espuma. VG
OR
Cabillaud confit, lard Colomnata et condiment tartare.
Confit cod, Colomnata bacon and tartar condiment.


Plat
Filet de rascasse, bisque de poisson et légumes de saison, aïoli et croûtons.
Scorpion fish fillet, fish bisque and seasonal vegetables, aioli and croutons.


OR
Pintade rôtie, butternut, mûres, champignons sauvages et son jus réduit.
Roasted chicken, butternut, blackberries, wild mushrooms and reduced gravy.
Dessert


Mi-choco
Chocolate entremet


Compotée de figues séchées, figues fraîches, noisettes caramélisées et crème de feuilles de figuier.
Compote of dried figs, fresh figs, caramelised hazelnuts and fig leaf cream

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 20 € par personne qui comprend :

- Un apéritif maison
- Les vins (vin blanc et/ou vin rouge - une bouteille pour 3 personnes)
- Les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
- Le café/thé.

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 26 € par personne qui comprend :

- Flute de champagne
- Les vins (vin blanc et/ou vin rouge - une bouteille pour 3 personnes)
- Les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
- Le café/thé.

Ou un forfait boissons à 38 € par personne qui comprend :

- Une coupe de champagne
- Du vin blanc type Mercurey et/ou du vin rouge type Saint-Joseph (1 bouteille pour 3 personnes)
- Les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
- Le café/thé.

Nous pouvons également vous proposer des bouchées apéritives avec un supplément de 10 € par personne (4 bouchées par personne)

- Exemple :
- Toast foie gras
- Saumon gravelax
- Tapenade
- Sacristain au parmesan

Pour le bon déroulement de votre repas, nous vous demanderons de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert, au choix, pour chaque convive, en nous précisant si vous prendrez le forfait boissons et les bouchées apéritives.

Nous vous renverrons un contrat reprenant les éléments de votre réservation.

Restant à votre disposition pour tout complément d’information.

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