1. Le M Restaurant
  2. Carte & Menu
  3. Menu du jour - Vendredi 21 février 2025
Retour

Menu du jour - Vendredi 21 février 2025

 

 


Menu à 32 € (entrée, plat et dessert ) servi le midi.
Menu à 38 € (entrée, plat et dessert ) servi le soir. (sauf groupes)

Sauf jours fériés


Les entrées - 11 €


Effiloché de paleron de bœuf, oseille, siphon de pommes de terre, croûtons et ciboulette.

Velouté de céleri, châtaigne et topinambour, chips de topinambour et crème aux herbes.

            

        

Les plats - 20 €


Dos de lieu, purée de fenouil, radis noir confit, orange sanguine, cresson et fumet de poisson crémé.

Cuisse de lapin confite farcie aux herbes et aux amandes, purée de champignons, carottes, échalotes confites, céleri branche et sauce suprême.

Les desserts - 9 €

Poire pochée au vin rouge et aux épices, mousseux à la tonka, crémeux chocolat et sablé breton.

Crème de maïs, glace au popcorn, grué de cacao et  popcorns caramélisés.



Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
You might also like...
Entrecôte de cochon fermier, lard paysan, rutabaga, pomme golden, chou vert et oignon Roscoff confit et jus d’un rôti

Entrecôte de cochon fermier, lard paysan, rutabaga, pomme golden, chou vert et oignon Roscoff confit et jus d’un rôti

Prix : 27€
Farmhouse pork entrecôte, bacon, sweede, golden apple, green cabbage and Roscoff onion confit and roasting juices.
En savoir plus