Velouté d’artichaut et panais, châtaignes rôties, céleri et pommes en condiment.
ou
Saumon façon gravelax, salade de carotte et fenouil croquant, aneth et pickles de clémentine.
ou
Œuf mollet croustillant, velouté de pomme de terre fumée et lard de Colomnata, salade de petites pousses et céleri confit.
*****
Dos de Cabillaud cuit vapeur, purée de persil, bacon, poireaux, châtaignes et jus de volaille
ou
Entrecôte de bœuf « Charolais » poêlée, pressé de céleri, pomme de terre, moelle, jus au Madère et noisettes.
ou
Petit potiron farci, ragoût d’épeautre et de potiron, purée de potiron et granola de graines de courge.
*****
Tarte amandes et coing, mousse fromage blanc et vanille.
ou
Mi-choco caramel au beurre salé.
ou
Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.
Menu à 46 €
Faites vos réservations sur notre site internet
Ou par téléphone au 04.78.89.55.19