La carte



Il s'agit d'un menu comprenant entrée, plat et dessert à 49 €.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.


 
      (english below)                      

         

Les entrées/Starters                                 

                                                                                                           

Tartare de veau aux condiments, radis red meat, pickles de concombre, crème au raifort et crumble de sarrasin. – 18 € 
Veal tartar with condiments, red meat radish, cucumber pickles, horseradish cream and buckwheat crumble    

VG Carpaccio de tomates « Cœur de bœuf », concassé de tomates à l’origan, tuile de pain au levain, olives kalamata et charolais frais.. – 16 €
Beefsteak tomato carpaccio, tomato and oregano concassé, sourdough bread tuile, kalamata olives and fresh cow’s curd.

VG Velouté de courgette au basilic servi froid, petites pommes de terre, pignons de pain et osso iraty –18 €
Chilled courgette and basil soup ; new potatoes, pine kernels and Osso Iraty.

Ceviche de bar, groseilles, concombre acidulé, chou rave, fenouil, aneth ; câpres et capucine – 19 €            
Sea bass ceviche with gooseberries, cucumber, compressed kohlrabi, fennel, dill and nasturtium.                                       

                                                    

Les plats/Main Courses                            

                                                                                                            

Aile de raie poêlée, ragout de Seiche, poivrons confits et coulis au piquillos. – 27 €
Pan-seared skate wing, cuttlefish ragu and confit peppers and piquillo pepper coulis

Dos de lieu jaune de ligne, cuit à basse température, déclinaison de courgettes, basilic et fumet de poisson légèrement crémé et citronné. - 28 €
Fillet of lined caught pollack cooked at low temperature with courgettes, basil and a lightly creamed fish emulsion and lemon.                                                                   

Faux filet de bœuf d’aubrac grillé, paleron confit et effiloché, trévise, compotée d’aubergine, moelle de bœuf et jus au vinaigre balsamique. - 28 €
Grilled Aubrac beef sirloin, confit chucks steak, treviso, aubergine compote, bone marrow and balsamic vinegar jus.

 Canette de dombes rôtie, cuisse et suprême, betterave confite, cerise, pousse de moutarde, amandes et jus de rôti. – 28 €
Roasted Dombes duck supreme, confit leg, beetroot, cherry, mustard sprouts, almonds and roasting juices

Risotto d’aubergine au beurre noisette, parmesan et aubergines rôties. - 24 €
Aubergine risotto with brown butter, parmesan and roasted aubergines.

 

Les fromages/Cheeses                                          

                                                                                                            

Fromage blanc - 5,50 €

 

Fromage sec -10 €

Cheese

 

Les desserts/Desserts - 10 €     

                                                                                                            

Fraises compotées et fraîches, crémeux aux bourgeons de sapin, meringue et sorbet « petit lait ».
Fresh strawberries, pine needle cream, meringue and buttermilk sorbet.

Cerises en clafouti et poêlées, sorbet au sureau, tuile craquante et amandes caramélisées.
Cherry clafouti, pan-fried cherries, elderberry sorbet, crunchy tuile and caramelised almonds.

Entremet chocolat noir et amandes, croustillant feuillantine, crumble cacao et fleur de sel
Dark chocolate and almond mousse cake, feuillantine crisp, cocoa crumble and fleur de sel.

Gaspacho à la pêche, financier amandes, framboise et glace sariette.
Peach gazpacho, almond financier, raspberry and savory herb ice cream.

 

Madeleines tièdes au miel, marmelade orange, sorbet au fromage blanc.
Warm madeleines with honey, cottage cheese sorbet.




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